Телефон: +7 964 337 29 88
Эл. почта: almazinform@gmail.com
Режим работы: пн-сб, с 08:00 до 19:00

Алмаз Информ+7(964)337-29-88



О выборе алмазного инструмента

Очень часто к нам на фирму ООО «Алмаз-Информ» приходят запросы от клиентов на которые не совсем сразу можно ответить. Запросы плана, «а дайте нам то, что у нас запросил другой клиент. Мы сами в этом ничего не понимаем, вы-же профессионал!».

Количество, некорректно составленных, запросов, составленных очевидно юными менеджерами, которые уже понимают, как посчитать наценку или разницу между ценой закупки и ценой продажи резцов или вставок эльборовых, которые производит наше предприятие, но совсем не понимает в этом товаре ничего. Запрос звучит просто нам нужны вставки таких-то диаметров. Сто штук. Отличный, прекрасный заказ. Но когда пытаешься понять, какие конкретно нужны вставки, четкие углы заточки эльбора, правый/левый, клиент впадает в ступор.

Никогда не работал снабженцем, но позволю себе заметить, что крайне странно все-таки видеть подобное аматорство в нынешнее время. Конечно, можно ответить, что у нас все есть и все ставки по 100 рублей. Как очевидно делают некоторые другие торгующие организации. Но в таком случае что получит конечный исполнитель работ. Не будет ли рекламации на поставку не того, что запрашивали товара. Это очень часто случается и с кругами алмазными шлифовальными и карандашами алмазными, которые производит ООО «Алмаз-Информ».

Уважаемые заказчики, конечные клиенты и посредники. На нашем сайте www.almaz-inform.ru вы всегда найдете четкую и корректную информацию о шифрах, размерах, каратностях запрашиваемого инструмента. Если что-либо Вам не будет понятно, есть форма обратной связи и все самые популярные на сегодня месенджеры, с помощью которых Вы можете обратиться со своим вопросом. Мы всецело поможем Вам в решении самых сложных технических задач и ответим на легкие вопросы с радостью!

Присоединяйтесь к сообществу успешных клиентов проекта Алмаз-Информ!


Не нашли что искали?

Компания "Алмаз-Информ" может изготовить для Вас инструмент любой конфигурации и размера.

Изготавливаются нестандартные инструменты из алмаза и эльбора по чертежам заказчика.

Узнать подробнее

Отправить заказ


Алмазный инструмент, алмазные иглы, алмазный карандаш
© 2010-2019 ООО "Алмаз-Информ"
All Rights Reserved